- Из статьи вы поймете, что такое форекс кухня и как зарабатывают брокеры форекс.
Акция: Инстафорекс дарит своим клиента бонус 55% на каждое пополнение. Спешите открыть счет по этой ссылке!
Введение, что нужно знать о брокере форекс и какие типы брокеров бывают.

Сколько зарабатывают форекс-брокеры


С каждым днем начинают работать новые форекс-брокеры. Действительно ли такой прибыльный бизнес привлекает так много инвесторов, которые хотят торговать на рынке форекс? Сколько денег может сделать брокер Форекс?

Короткий ответ на этот вопрос заключается в том, что брокер Форекс может заработать много денег. Однако это не так просто, как думают многие люди. Это сложный бизнес и требует многого, нужно серьезные знания для управления и продвижения должным образом. Это не просто веб-сайт, форма регистрации и торговая платформа. За сценой находиться намного больше.

Теперь... прежде чем вы прочитаете остальную часть этой статьи, обязательно поймите эту систему.

Итак, сколько денег делают форекс-брокеры?

Как вы знаете, существует два вида форекс-брокеров: Market Maker и ECN / STP

Доход этих двух видов брокеров полностью отличается друг от друга.

Брокеры маркет мейкеры (Форекс кухня)
Брокер маркет-мейкера не направляет заказы трейдеров на реальный валютный рынок. Он держит сделки за собой. Вот почему это называют маркет-мейкером, потому что брокер не на самом рынке. Поэтому, если вы проигрываете при торговле через брокера маркет-мейкера, вы теряете деньги, а деньги, которые вы теряете, принадлежат брокеру. Если вы выиграете, именно брокер должен заплатить прибыль, которую вы сделали.

Таким образом, потери трейдеров являются основным источником дохода для брокера маркет-мейкера, потому что где то 95% торговцев всегда проигрывают и удаляют свои счета, по крайней мере, несколько раз теряют депозит, прежде чем они откажутся торговать или станут прибыльными в конце концов. Таким образом, маркет мейкер брокер делает большие деньги за счет потерь клиентов.

Брокеры Market Maker также взимают спред и своп, что является еще одним источником дохода.

Другая сторона истории - это затраты, которыми управляет брокерская компания Форекс. Брокерская компания нуждается в нескольких командах для учета, соответствия, технологии, продаж и маркетинга. Для каждых 10 000 клиентов им нужно, по крайней мере, несколько менеджеров по работе с клиентами, которые заботятся о внесении средств на депозиты клиентов и снятии средств. Им нужна команда для управления их платформой и чтобы вовремя позаботиться о технических проблемах. Кроме того, платформа не является бесплатной. Она стоит единовременную плату за лицензию MT4.

Если они хотят быть отрегулированными, им придется тратить много денег, а также вкладывать в банки гораздо больше денег в качестве гарантии и обеспечения. Исходя из страны, в которой они хотят регулироваться, это может стоить от тысяч до миллионов долларов.

Когда им удается запустить такую сложную систему, остается одна большая проблема. У них нет клиентов. Они должны рекламировать и привлекать людей для регистрации торговых счетов. Их успех зависит от этого. Если они могут продвигать бизнес и привлекать клиентов на ежедневной основе, они могут покрывать расходы, и вероятность того, что они сделают большие деньги. Они должны держать клиентов счастливыми и удовлетворенными. Они должны предложить партнерскую программу, которая позволяет другим веб-мастерам продвигать брокерскую деятельность и получать компенсацию от брокера с каждого трейдера, которого они привлекли.

Дилинг-центр
Брокеры маркет-мейкеров нуждаются в другой команде. Они должны сидеть за компьютерами и постоянно следить за позициями трейдеров. Они должны быть самими трейдерами. Когда они видят, что трейдер делает добро и идет на позицию, которая может быть потенциально прибыльной, они берут ту же позицию с брокером ECN / STP, банком или поставщиком ликвидности, чтобы получать прибыль и восстанавливать убытки, которые могут возникнуть из-за прибыли, которую сделает трейдер (поскольку прибыль трейдера - их убыток).

Таким образом, непростая задача - запустить и управлять брокером. Если они будут постоянно работать и продолжать предлагать хороший бизнес, они станут популярными и могут заработать много денег.

ECN / STP Brokers
Работа намного сложнее и сложнее для брокеров ECN / STP, потому что они не делают никаких денег через убытки трейдеров, что является отличным источником дохода для брокера. Они направляют заявки трейдеров в банки, также известные как поставщики ликвидности, и взимают небольшую плату, которая называется комиссией. Комиссия является единственным законным источником дохода для брокера ECN / STP.

Хотя доход брокеров ECN / STP намного ниже, чем у брокеров-маркет мейкеров, и их работа может быть намного сложнее технически, но у них более безопасный бизнес, потому что на них не будут влиять прибыльные трейдеры, которые зарабатывают деньги постоянно.

Брокеры ECN / STP используют спред чтобы заработать деньги за их услуги. Например, они добавляют разхождения цены к ордерам. Это работает так, когда брокер добавляет разницу в 3 пипса к ценам на вход, тогда клиент выйдет на рынок немного с длинной сделкой, на 3 пункта больше, в случае длинных позиций или на 3 пункта ниже в случае коротких позиций. Это 3 пипса будет прибылью брокера.

В настоящее время большинство брокерских компаний ECN / STP имеют дилинговую систему или систему маркет-мейкеров, потому что они хотят зарабатывать деньги от потерь трейдеров, как это делают маркетологи. Когда они видят, что более 95% трейдеров проигрывают, они не видят смысла направлять свои заказы поставщикам ликвидности. Они размещают прибыльные счета трейдеров на ECN / STP. Они знают, что большинство из тех, кто открывает небольшую учетную запись, являются начинающими трейдерами, которые не знают, как торговать и зарабатывать деньги, и окончательно уничтожат свои счета.

В этом нет ничего плохого, если брокер не делает ничего, чтобы трейдеры теряли свои средства быстрее. Это не ошибка брокера, это когда трейдер проигрывает на основании собственной ошибки. Когда они видят, что кто-то зарабатывает деньги, они могут легко перевести его счет в систему ECN / STP, чтобы получить прибыль. Но им не разрешено что-то делать, чтобы заставить его проиграть.

Брокер ECN / STP может сделать разумную сумму денег, если у него может быть большое количество успешных клиентов. В отличие от брокеров-маркетологов, им не нужно иметь слишком много сотрудников, поэтому их расходы намного ниже. Кроме того, они могут нанять стороннюю компанию и заплатить им единую ежемесячную плату за обслуживание серверов платформ. Это сэкономит намного больше денег для них. Они могут сосредоточиться только на привлечении клиентов и заботе о депозитах клиентов.

Заключение Хотя неясно, сколько денег каждый форекс-брокер зарабытывает каждый год, и это прибыльный бизнес для тех, кто знает, как начать и продвигать его, и у них достаточно денег, чтобы выжить и продвигать компанию, пока они в состоянии чтобы покрыть их расходы.

И это выглядит слишком сложным делом. Большинство людей, которые знают о торговле, предпочитают быть хорошим трейдером и зарабатывать разумную прибыль каждый год, а не быть брокером Forex, который каждый день сталкивается со слишком большим количеством проблем.

Открыть торговый счет у надежного ECN брокера
В список статей
© На главную |